Поздравляем

12 августа 2019 г юнармейцы г.о. Протвино стали победителями Всероссийских военно-спортивных соревнований «Юнармейские игры. Я выбираю спорт!» в рамках Международных Армейских игр – 2019. Ежегодно «ЮНАРМИЯ» объединяет подростков из всех регионов России. Ее основные цели — патриотическое воспитание молодежи и организация ее досуга.
Соревнования провели в Парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ среди юнармейских отрядов, команд военно-патриотических клубов и других объединений. В мероприятии приняли участие более 60 юнармейцев.

Организаторы соревнований – Министерство обороны Российской Федерации, Всероссийский Штаб ВВПОД «ЮНАРМИЯ», при поддержке генерального партнера ПАО СБЕРБАНК.
Целью проведения Всероссийских военно – спортивных «Юнармейских игр» является возрождение и развитие традиций физической культуры и массового спорта, а также выявление сильнейшей команды среди отделений ВВПОД «ЮНАРМИЯ».
В соревнованиях от нашего городского округа участвовало две команды.
На пути к победе юнармейцы преодолели много этапов, соревновались в ловкости, силе и скорости. В программу соревнований вошли 8 этапов: «Огневой рубеж»: стрельба из автомата, метание ножей, военизированная полоса препятствий, выполнение нормативов из комплекса ГТО – отжимание, подтягивание, «пресс», прыжок в длину, соревнования по пенальти, перетягивание каната.
Для юнармейцев и гостей АрМИ -2019 в зоне ЦСКА был представлен широкий спектр интерактивных площадок, на которых представилась возможность испытать свои силы в многочисленных спортивных дисциплинах.
В напряженной борьбе победу одержала команда юнармейцев г.о. Протвино! Вторая наша команда заняла четвертое место.
Протвинский юнармеец Иван Мартынов стал победители в личном зачете на этапе «Огневой рубеж». В стрельбе из автомата ему не было равных! Иван награжден дипломом и ценным подарком.
Молодцы, ребята!
Поздравляем наших юнармейцев и начальника штаба Бахареву Кристину! Так держать!
С уверенностью можно сказать, что у юных патриотов впереди много интересных дел в формате нового молодёжного общественного движения «ЮНАРМИЯ». Успехов! Вдохновения! Побед!